Comment les progrès de la mission fonctionnent-ils en multijoueur?

Dans les premiers Borderlands, j'ai été très frustré par les effets perturbateurs que le multijoueur a eu sur mon personnage en singleplayer. Beaucoup de fois, quelqu'un dans ma fête a reçu un message disant qu'ils n'étaient pas admissibles à une quête et qu'ils ne recevraient pas de crédit pour cela. Finalement, nous avons tous décidé de faire des personnages que nous ne jouerions tous que les uns avec les autres et que nous ne jouerions jamais en un seul joueur. C'était une solution tout à fait inhabituelle.

Borderlands 2 a-t-il résolu l'un de ces problèmes? Que se passe-t-il si je me connecte à un jeu avec quelqu'un devant moi dans l'histoire? Que se passe-t-il si je me connecte à un jeu avec quelqu'un derrière moi? Et si j'habite dans chacune de ces situations? Le progrès de la mission est-il sauvé? Est-ce que tout le monde reçoit XP et récompense?

  • Comment puis-je faire une recherche par l'intermédiaire de l'éditeur de sauvegarde de Gibbed?
  • Est-ce que jeter Krieg la hache de Psycho quand Buzz Axe Rampaging compte comme mêlée?
  • Comment faire pour devenir Pyrocaustic Pete the Invincible?
  • Le Tech Pool est-il encore présent dans Borderlands 2?
  • Peut-on avoir plusieurs fichiers sauvegardés dans Borderlands 2
  • Puis-je commencer un nouveau jeu dans Borderlands 2 mais utiliser un ancien personnage?
  • One Solution collect form web for “Comment les progrès de la mission fonctionnent-ils en multijoueur?”

    J'ai testé ceci aujourd'hui. Voici nos constatations:

    L'hôte contrôle les missions disponibles ou non. (Les niveaux d'ennemis et d'armes sont basés sur la zone). Cependant, ces missions peuvent être accomplies par n'importe qui dans le jeu de l'hôte. Une fois terminé, cette mission est complétée pour tous les personnages participants, même s'ils n'étaient généralement pas en mesure de compléter la mission parce qu'ils n'avaient pas encore progressé dans le jeu.

    Tous les joueurs participants reçoivent les mêmes XP, les récompenses et les accomplissements de mission pour leur personnage.

    En d'autres termes, si vous exécutez avec quelqu'un qui est plus loin dans l'intrigue, alors vous, lorsque vous partez et revenez à votre propre jeu (pas sur le serveur coopératif de l'hôte), vous verrez toutes les missions accomplies pendant ce temps Avec le premier hôte, même si vous n'êtes pas encore arrivé dans ce jeu. Ensuite, une fois que vous arrivez à ces missions que vous avez complétées sur un autre jeu d'hôte, puisque les missions sont déjà complètes pour vous, vous pouvez passer à la prochaine mission inachevée comme d'habitude.

    En tant qu'hôte, le progrès du jeu est le même que si vous jouiez à un seul joueur.

    L'exception à tout cela est pour les missions Story. Vous pouvez les compléter avec l'hôte, mais lorsque vous revenez à votre propre instance non-hôte, vous serez toujours à votre dernière Mission d'histoire inachevée s'il y avait une lacune entre les missions d'histoire que vous avez complétées avec l'hôte. MISE À JOUR: Une fois que vous avez réussi à remplir les missions d'histoire, vous obtenez une boîte de dialogue vous demandant si vous souhaitez «avancer rapidement», sauter des missions que vous avez déjà terminées dans d'autres sessions:

    Avance rapide? - Souhaitez-vous sauter les missions que vous avez déjà réalisées dans une autre session de jeu?

    Donc oui, à mon avis, ils ont «fixé» le message de mission inadmissible des premiers Borderlands.

    METTRE À JOUR:

    Si vous remplissez une mission, revenez soit seul ou en tant qu'hôte, après l'avoir déjà terminé précédemment dans une session précédente, vous recevez un message dans l'écran de récompense en disant quelque chose comme «vous avez déjà A terminé la mission et a reçu votre récompense ", puis ne récupérez pas l'XP ou l'élément, car vous l'avez déjà obtenu la première fois que vous l'avez complété.

    Jouer à travers Vault Hunter Mode ne compte pas contre cette limite de récompense; Les missions peuvent être complétées une fois de plus, bien sûr, avant de retrouver ce message dans VHM.